Zepros Resto

54 364 exemplaires diffusés auprès des professionnels de la Restauration

pdf_numero_9127
SOMMAIRE DE ZEPROS RESTO 38 - PARU LE 14/06/2016
Les applis de recrutement

FOCUS : Recrutement 3.0, quand les applis font le job.
Marché : La consommation alimentaire hors domicile baisse de 0,15%.
Moules-Frites : Une V2 parisienne pour Léon de B.

Lire ce numéro
Accéder aux archives

Jamais un gratuit n'a été aussi payant

N°1
en diffusion de la presse professionnelle Restauration
54 364
exemplaires diffusés par mois (OJD)
1 000
points de distribution sur les lieux de passage des pros (Cash & Carry, MIN, CFA, organismes professionnels...).
70 000
abonnés à la newsletter hebdomadaire

Des lecteurs 100% pros

  • Restaurateurs indépendants
  • Chaînes et groupes de restauration commerciale
  • Collectivités et sociétés de restauration collective
  • Fournisseurs
  • Distributeurs

Zepros Resto & le numérique

Une newsletter hebdo envoyée tous les jeudis à 70 000 pros de la Restauration

Toute l’actu Zepros Resto sur TOKSTER, le nouveau réseau social professionnel

  • une communauté de 3 300 pros de la Restauration collective et commerciale
  • 3 chaînes d’actualité dédiées
  • des clubs de discussion entre pros
ToksteRESTO

L'équipe de rédaction

Jean- Charles Schamberger Rédacteur en chef Zepros Resto et Snack
Anne-Lise Briot Rédactrice en chef adjointe Zepros Snack
Laetitia Roux Rédactrice Zepros Resto et Snack
Anita Morin Secrétaire de rédaction Zepros Resto et Snack