Zepros Snack

45 000 exemplaires diffusés auprès des professionnels de la Restauration rapide

SZP_A_20160629_SZP_003_T_Q_0
SOMMAIRE DE ZEPROS SNACK 26 - PARU LE 12/07/2016
Boissons : Soif de naturalité !

FOCUS : Boissons, Soif de naturalité !
BURGER Guy&Sons : le burger de cuistot donne l’assaut
À LA LOUPE… Nantes : un marché important mais exigeant

Lire ce numéro
Accéder aux archives

Jamais un gratuit n'a été aussi payant

5
numéros par an
45 000
exemplaires tous les deux mois
9
salons professionnels couverts
30 000
abonnés à la newsletter hebdo

Des lecteurs 100% pros

  • Sociétés de restauration rapide
  • Chaînes et groupes de restauration rapide
  • Collectivités et sociétés de restauration commerciale et collective
  • Fournisseurs
  • Distributeurs

Zepros Snack & le numérique

Une newsletter hebdo envoyée tous les mercredi à 30 000 pros de la Restauration rapide

Toute l’actu Zepros Snack sur TOKSTER, le nouveau réseau social professionnel

  • une communauté de 3 300 pros de la Restauration commerciale et rapide
  • 3 chaînes dédiées à l’information de la Restauration cmmerciale et rapide
  • des clubs de discussion entre pros
ToksteSNACK

L'équipe de rédaction

Jean-Charles Schamberger Rédacteur en chef Zepros Resto et Snack
Anne-Lise Briot Rédactrice en chef adjointe Zepros Snack
Laetitia Roux Rédactrice Zepros Resto et Snack
Anita Morin Secrétaire de rédaction Zepros Resto et Snack