Zepros Collective

35 000 exemplaires diffusés auprès de la restauration collective

SOMMAIRE DE ZEPROS COLLECTIVE 10 - PARU LE 28/09/2018
Focus entreprise : Qui est l'ennemi public n°1 ?

– L’actu sans détour : Donnez à votre cuisine l’air qu’elle mérite !
– En immersion : Airbus rectifie son plan de vol cuisine
– Focus entreprise : qui est l’ennemi public n°1 ? La gamelle, le télétravail ou la brasserie à côté du bureau ? Peut-être les 3…

Lire ce numéro
Accéder aux archives

Jamais un gratuit n'a été aussi payant

5
numéros par an
35 000
exemplaires diffusés par numéro
9
salons professionnels couverts
12 000
abonnés à la newsletter hebdomadaire

Des lecteurs 100% pros

Tous les professionnels de la restauration collective

  • Chefs de cuisine
  • Directeurs
  • Cuisiniers
  • Acheteurs
  • Intendants
  • Gestionnaires

Zepros Collective & le numérique

Une newsletter hebdo envoyée tous les jeudis à 12 000 pros de la Restauration

Toute l’actu Zepros Collective sur TOKSTER, le 1er média social professionnel ciblé par métiers

  • une communauté de 12 000 pros de la restauration collective et commerciale
  • 4 chaînes d’actualité dédiées à l’univers de la restauration
  • des clubs de discussion entre pros

L'équipe de rédaction

Jean-Charles Schamberger Directeur des rédactions Zepros Resto, Snack, Collective et RHD
Anne-Lise Briot Rédactrice en chef adjointe Zepros Snack
Aude Aboucaya Rédactrice en chef Zepros Collective
Anita Morin Secrétaire Zepros Resto, Snack, Collective et RHD