Zepros Resto

54 367 exemplaires diffusés auprès des professionnels de la Restauration

SOMMAIRE DE ZEPROS RESTO 60 - PARU LE 18/09/2018
Technologies et avenir : Un jour pour décider

– Gastronomie : La profession rend hommage à Joël Robuchon
– Développement : Mathieu Bucher travaille l’identité de ses restaurants
– Technologies et avenir : Un jour pour décider

Lire ce numéro
Accéder aux archives

Jamais un gratuit n'a été aussi payant

N°1
en diffusion de la presse professionnelle Restauration
54 367
exemplaires diffusés par mois (OJD / ACPM)
1 000
points de distribution sur les lieux de passage des pros (Cash & Carry, MIN, CFA, organismes professionnels...).
70 000
abonnés à la newsletter hebdomadaire

Des lecteurs 100% pros

  • Restaurateurs indépendants
  • Chaînes et groupes de restauration commerciale
  • Collectivités et sociétés de restauration collective
  • Fournisseurs
  • Distributeurs

Zepros Resto & le numérique

Une newsletter hebdo envoyée tous les jeudis à 70 000 pros de la Restauration

Toute l’actu Zepros Resto sur TOKSTER, le 1er média social professionnel ciblé par métiers

  • une communauté de 12 000 pros de la Restauration collective et commerciale
  • 4 chaînes d’actualité dédiées
  • des clubs de discussion entre pros

L'équipe de rédaction

Jean- Charles Schamberger Directeur des rédactions Zepros Resto, Snack, Collective et Distributeurs RHD
Anne-Lise Briot Rédactrice en chef adjointe Zepros Snack
Anita Morin Secrétaire de rédaction Zepros Resto, Snack, Collective et Distributeurs RHD
Aude Aboucaya Rédactrice en chef Zepros Collective