Zepros Distributeurs RHD

30 000 exemplaires diffusés auprès des plus grands acteurs de la restauration (réseaux de distribution, sociétés de restauration collective et enseignes de restauration commerciale)

SOMMAIRE DE ZEPROS RHD 3 - PARU LE 16/02/2018
Les distributeurs Foodservice préparent l'avenir

– Standardisation : La RHD a enfin sa fiche produit
– Etude : Le poids de la promotion
– Métier : Les distributeurs Foodservice préparent l’avenir

Lire ce numéro
Accéder aux archives

Jamais un gratuit n'a été aussi payant

2
numéros par an
30 000
exemplaires diffusés par numéro
1
numéro unique présentant un panorama complet de la distribution en RHD

Des lecteurs 100% pros

TOUS LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION :

  • Dirigeants
  • Top management
  • Gestionnaires
  • Responsables de service
  • Direction des achats
  • Responsables compte clef
  • Supply chain managers

Zepros Distributeurs RHD & le numérique

Toute l’actu Zepros Collective sur TOKSTER, le 1er média social professionnel ciblé par métiers

  • Une communauté de 12 000 pros de la Restauration collective et commerciale
  • 4 chaînes d’actualité dédiées
  • Des clubs de discussion entre pros

L'équipe de rédaction

Jean-Charles Schamberger Directeur des rédactions Zepros Resto, Snack, Collective et RHD
Anne-Lise Briot Rédactrice en chef adjointe Zepros Snack
Aude Aboucaya Rédactrice en chef Zepros Collective
Anita Morin Secrétaire de rédaction Zepros Resto, Snack, Collective et RHD