Zepros Snack

51 500 exemplaires diffusés auprès des professionnels de la Restauration rapide

SOMMAIRE DE ZEPROS SNACK 35 - PARU LE 09/04/2018
En route vers la qualité !

– Restauration et transports : En route vers la qualité !
– Etude GIRA CONSEIL : Le jambon-beurre est-il en voie de disparition ?
– French Touch : Five Guys mise sur les terrasses

Lire ce numéro
Accéder aux archives

Jamais un gratuit n'a été aussi payant

5
numéros par an
51 500
exemplaires tous les deux mois
9
salons professionnels couverts
30 000
abonnés à la newsletter hebdo

Des lecteurs 100% pros

  • Sociétés de restauration rapide
  • Chaînes et groupes de restauration rapide
  • Collectivités et sociétés de restauration commerciale et collective
  • Fournisseurs
  • Distributeurs

Zepros Snack & le numérique

Une newsletter hebdo envoyée tous les mercredi à 30 000 pros de la Restauration rapide

Toute l’actu Zepros Snack sur TOKSTER, le 1er média social professionnel ciblé par métiers

  • une communauté de 12 000 pros de la Restauration commerciale et rapide
  • 4 chaînes d’actualités dédiées à l’information de la Restauration commerciale et rapide
  • des clubs de discussion entre pros

L'équipe de rédaction

Jean-Charles Schamberger Directeur des rédactions Zepros Resto, Snack, Collective et RHD
Anne-Lise Briot Rédactrice en chef adjointe Zepros Snack
Anita Morin Secrétaire de rédaction Zepros Resto, Snack, Collective et RHD
Aude Aboucaya Rédactrice en chef Collective