Zepros Snack

45 000 exemplaires diffusés auprès des professionnels de la Restauration rapide

SOMMAIRE DE ZEPROS SNACK 32 - PARU LE 18/09/2017
Le vert est dans l'assiette

– Repositionnement : Pomme de Pain affiche ses différences
– Création : Columbus lance sa Barista School
– Alimentation : Le vert est dans l’assiette

Lire ce numéro
Accéder aux archives

Jamais un gratuit n'a été aussi payant

5
numéros par an
45 000
exemplaires tous les deux mois
9
salons professionnels couverts
30 000
abonnés à la newsletter hebdo

Des lecteurs 100% pros

  • Sociétés de restauration rapide
  • Chaînes et groupes de restauration rapide
  • Collectivités et sociétés de restauration commerciale et collective
  • Fournisseurs
  • Distributeurs

Zepros Snack & le numérique

Une newsletter hebdo envoyée tous les mercredi à 30 000 pros de la Restauration rapide

Toute l’actu Zepros Snack sur TOKSTER, le 1er média social professionnel ciblé par métiers

  • une communauté de 12 000 pros de la Restauration commerciale et rapide
  • 4 chaînes d’actualités dédiées à l’information de la Restauration commerciale et rapide
  • des clubs de discussion entre pros

L'équipe de rédaction

Jean-Charles Schamberger Directeur des rédactions Zepros Resto, Snack, Collective et RHD
Anne-Lise Briot Rédactrice en chef adjointe Zepros Snack
Anita Morin Secrétaire de rédaction Zepros Resto, Snack, Collective et RHD
Aude Aboucaya Rédactrice en chef Collective
200-125 dumps 100-105 dumps 210-260 dumps 300-115 dumps 200-105 dumps 300-101 dumps 200-310 dumps 210-060 dumps 200-355 dumps 640-911 dumps 300-075 dumps 300-320 dumps 300-208 dumps 300-135 dumps 210-065 dumps 300-206 dumps 300-070 dumps 300-209 dumps 300-360 dumps 642-998 dumps
200-125 dumps 100-105 dumps 210-260 dumps 300-115 dumps 200-105 dumps 300-101 dumps 200-310 dumps 210-060 dumps 200-355 dumps 640-911 dumps 300-075 dumps 300-320 dumps 300-208 dumps 300-135 dumps 210-065 dumps 300-206 dumps 300-070 dumps 300-209 dumps 300-360 dumps 642-998 dumps