L'AFMR présente son label

Florian Jugi
Image
Le 7 février prochain, l’Association française des maîtres restaurateurs (AFMR) organise en collaboration avec la région d’Extremadura un show cooking à 4 mains pour promouvoir son label World’s French Restaurant (WFR).
Partager sur

Un évènement culinaire convivial orchestré par Alain Fontaine, président de l’AFMR, et Manuel Alonso, chef étoilé Michelin et deux Soleils Repsol. Cet évènement a pour objectif le déploiement de la marque sur le territoire espagnol ainsi que mettre en valeur la gastronomie française à l’international. Alain Fontaine précise : « Il est important de créer une communauté internationale de restaurateurs qui partagent et défendent les valeurs de l’association ». La démonstration aura lieu à l’Ecole de Paris des Métiers de la Table qui s’associe à la démarche de l’AFMR en prêtant les locaux.

Florian Jugi
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire